14
мар
Каникулы на горнолыжном курорте «Салма»
  • 14 Марта 2018

Вот уже несколько лет Елена Александровна Саккилари (лучший завуч и учитель химии!) приобщает наших учеников к горнолыжному спорту, и февральские каникулы пенатовцы, как правило, проводят на горнолыжных комплексах Мурманской области.

На этих каникулах мы покоряли трассы комплекса «Салма». Как обычно бывает в таких поездках, ученики проводили много времени на свежем воздухе: катались со склонов на лыжах и сноубордах и выходили на вечерние прогулки с учителями. По вечерам все играли в настольные игры и просто общались в непринужденной обстановке.

Четверть кончилась, и пришло время отдыхать. Я люблю зиму, а отдыхать именно в это время года очень интересно. Каникулы мы провели на горнолыжном комплексе «Салма». Каждый день мы катались с вершины горы на горных лыжах, и это нам доставляло большое удовольствие.

Было очень холодно. В один из дней было -26 а на вершине - -35, но мы с моей лучшей подругой самые смелые, катались, не боясь мороза. Иногда брали напрокат ватрушки и катались на них с горки, было очень забавно. А самым захватывающим было вот что: мы вечером, когда уже стемнело, ходили гулять, поднялись на склон и увидели северное сияние. Это было так классно. Не каждому удастся такое увидеть.

По вечерам мы были уставшие, но всё равно находили силы на то, чтобы немножко побеситься и поиграть в бои подушками. Очень жаль, что поездка закончилась, мне бы хотелось, чтобы она длилась еще недельку. Эти каникулы были самыми замечательными!

Дарья Кузнецова, 8 класс

 

$(document).ready(function(){ $(".blog-item-text-container").click(function() { var src = $(this).attr('src'); //alert(); // $.fancybox( {href : src, title : 'Lorem lipsum'} ); }); });