27
дек
Благотворительная ярмарка и аукцион
  • 27 Декабря 2019

Подготовка к Благотворительной ярмарке 27 декабря шла полным ходом всю неделю, так как в ней приняли активное участие и родители и учителя и учащиеся начальной, средней и старшей школы.

После общего просмотра в актовом зале видеоролика фонда «Содействие больным саркомой» https://www.facebook.com/SarcomaPro/videos/183727055878346/ все отправились на свои локации с четким пониманием того, зачем и для кого мы все это делаем.

Далее мероприятие масштабно развернулось и охватило практически всю школу: изготовление новых и продажа, сделанных своими руками ранее, сувениров, игрушек и поделок проходило в коридорах школы, а в актовом зале была организована «Ярмарка вкусняшек», с которой никто не ушел голодным. Школьные классы превратились в Мастер-классы по всевозможным направлениям: «Испанская кухня», «Новогодние игрушки», «Студия Йоги», «Мехенди – роспись хной», «Танцевальный класс», «Christmas Slime», «Поделки из бумаги», «Flash-mob in English», «Комикс Арт» и «Музыкальный клуб». И мы в очередной раз с удивлением открывали для себя скрытые ранее таланты наших учителей и учеников, поражаясь их мастерству и умениям.

Благотворительная ярмарка завершилась проведением традиционного аукциона. На этот раз лотов было два – эксклюзивный торт, приготовленный с любовью всей семьей нашего ученика Лукьяна и три миниатюрные скульптурные композиции, выполненные в технике майолика замечательной Натальей Николаевной Полянской, Заслуженным художником России.

В результате, меньше чем за два часа нам удалось собрать более 40 тысяч рублей, и мы очень рады и горды тем, что все вырученные средства поступят в фонд «Содействие больным саркомой» https://www.facebook.com/SarcomaPro

$(document).ready(function(){ $(".blog-item-text-container").click(function() { var src = $(this).attr('src'); //alert(); // $.fancybox( {href : src, title : 'Lorem lipsum'} ); }); });